你好,欢迎光临桐柏道教文化研究会! 搜索

桐柏县祖师顶道观选举大会圆满成功

日期:2018-01-21

2018年1月19日、桐柏县祖师顶道观换届选举大会在县统战部会议室召开。桐柏县统战部常务副部长郑永凯、统战部副部长、民宗局局长李俊、民宗局副局长汪春雷、副局长张伟、公安局国保大队大队长候金才、全县道教届代表出席了会议。

大会有桐柏民宗局副局长汪春雷主持,会议选举产生了祖师顶道观新一届领导班子成员、选举通过赵信玄道长为祖师顶道观新任道长(兼庙管会主任),桐柏县统战部副部长、民宗局局长李俊为新一届领导班子授公章。

新任道观赵信玄提名道观管委会成员名单;聘365滚球取款要求_365和sb滚球系统_365篮球滚球偷鸡副会长雷崇玄为祖师顶道观教务副主任(兼秘书长)管理庙内教务日常工作;聘王二成为庙务副主任负责地方协调工作。聘张宇为会计管理庙内财务工作。聘潘信桢为保管管理庙内库房工作。

县统战部常务副部长郑永凯对新一届领导班子祝贺并讲话提出要求;要认真贯彻执行宗教信仰自由政策、发扬挖掘桐柏道教优秀文化传统,搞好桐柏道教文化研究的同时也要弘扬桐柏道教文化的发展、加强道教自身建设、促进自身发展、爱国爱教的旗子下,团结奋进构建和谐的社会再作新贡献。选举大会结束后桐柏县统战部副部长、民宗局局长李俊、民宗局副局长汪春雷对全县道教届的教职人员进行了《宗教事务条例》进行了培训。

培训会上县统战部副部长、民宗局局长李俊为教职人员详细解读了新《宗教事务条例》政策法规、通过这次培训推动了我县道教的发展提高了教职人员的自身建设和宫观的管理水平。

0 | | 雷猛 |